Pengumuman Hasil Desk Evaluasi Proposal Penelitian Dosen ISI Yogyakarta Tahun 2021 Gelombang I Klik Disini

Nomor             : 060/IT4.7/PG/2021
Lampiran         : 1 bendel
Perihal             : Pengumuman Hasil Desk Evaluasi
                           Proposal Penelitian Dosen ISI
                            Yogyakarta 2021 Gel 1

13 April 2021

Yang terhormat,

Pengusul Penelitian Dosen ISI Yogyakarta
Tahun 2021 Gelombang I
(terlampir)

Disampaikan dengan hormat, berdasarkan hasil evaluasi proposal tahap 1 yaitu Desk Evaluasi Proposal Usulan Penelitian Dosen ISI Yogyakarta tahun 2021 gelombang ke-1 yang dilaksanakan pada tanggal 5 – 8 April 2021, bahwa proposal usulan penelitian Bapak/Ibu dinyatakan dinyatakan lolos/tidak lolos. Adapun daftar hasil desk evaluasi dan catatan reviewer terlampir.

Berhubungan dengan itu, bagi Bapak/Ibu yang dinyatakan lolos Desk Evaluasi Proposal Penelitian Dosen ISI Yogyakarta tahun 2021, diwajibkan untuk memperbaiki proposal sesuai catatan reviewer. Hasil perbaikan proposal diserahan ke LPPM dalam bentuk hardcopy sebanyak 2 eksemplar pada tanggal 19 April 2021. Bagi yang dinyatakan lolos diwajibkan mengikuti evaluasi tahap II yaitu Evaluasi Pembahasan Proposal Penelitian (Seminar Proposal), adapun waktu dan jadwal pelaksanaannya akan kami informasikan lebih lanjut.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Ketua

Dr. Nur Sahid, M.Hum