Pengumuman Hasil Desk Evaluasi Penelitian Dosen ISI Yogyakarta Tahun 2020 Gelombang 1 unduh disini

Nomor             : 086/IT4.7/PG/2020
Lampiran         : 3 lembar
Perihal             : Pengumuman Hasil Desk Evaluasi
                           Program Penelitian Dosen
                           ISI Yogyakarta Th 2020.

6 Mei 2020

Yang terhormat

Pengusul Program Penelitian Dosen ISI Yogyakarta Tahun 2020
di ISI Yogyakarta

Disampaikan dengan hormat, berdasarkan hasil Desk Evaluasi Proposal Usulan Penelitian Dosen ISI Yogyakarta tahun 2020 gelombang ke-1 yang  dilaksanakan pada tanggal 13 – 16 Mei 2020, dapat disampaikan dengan hormat nama pengusul yang dinyatakan lolos dan tidak lolos Desk Evaluasi dimaksud (daftar nama terlampir).

Berhubungan dengan itu, bagi Saudara yang dinyatakan lolos dari Desk Evaluasi Proposal Penelitian Dosen ISI Yogyakarta tahun 2020, diwajibkan untuk melaksanakan tahap berikutnya yaitu Evaluasi Pembahasan Proposal (Seminar Proposal) yang akan dilaksanakan di LPPM Gedung Concert Hall ISI Yogyakarta. Adapun waktu dan jadwal pelaksanaan  Evaluasi Pembahasan Proposal (Seminar Proposal) akan kami informasikan lebih lanjut.

Guna kelancaran kegiatan Evaluasi Pembahasan Proposal (Seminar Proposal) tersebut kami mohon Saudara Pengusul yang dinyatakan lolos Desk Evaluasi, mempersiapkan bahan evaluasi berupa:

1. Proposal usulan untuk reviewer dan pengusul sebanyak 3 (tiga) eksemplar (proposal diserahkan kepada reviewer pada saat acara).
    2. Bahan presentasi berupa power point.
    3. laptop

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Ketua

Dr. Nur Sahid, M.Hum