[PDF lengkap] Usulan Insentif Artikel Ilmiah Terbit Pada Jurnal Nasional Terakreditasi Sinta 2-6 Tahun 2024 Gelombang 2 klik disini

Nomor             : 104/IT4.7/PG/2024
Lampiran         : 1 bendel
Perihal             : Usulan Insentif Artikel Ilmiah Terbit Pada
                           Jurnal Nasional Terakreditasi Sinta 2-6
                           Tahun 2024 Gel 2

19 April 2024

Yang terhormat

Para Ketua Jurusan
di Lingkungan ISI Yogyakarta

Disampaikan dengan hormat, dalam rangka memotivasi dan menumbuhkembangkan minat dosen ISI Yogyakarta dalam menghasilkan publikasi artikel ilmiah pada jurnal, Lembaga Penelitian ISI Yogyakarta akan memberikan insentif bagi dosen di ISI Yogyakarta yang memiliki artikel ilmiah terbit pada Jurnal Nasional Terakreditasi Sinta 2 s.d 6 periode / volume penerbitan tahun 2023 s.d 2024 melalui mekanisme seleksi, dengan prioritas artikel ilmiah hasil luaran penelitian. Usulan insentif dengan volume Jurnal sebelum tahun 2023 namun terlambat publish ditahun 2023 atau setelahnya, maka usulan dianggap gugur. Pendaftaran usulan wajib secara online dan unggah berkas usulan melalui mekanisme yang sudah ditentukan paling lambat pada 19 Mei 2024 pukul 23.59 WIB.

Bagi para Dosen ISI Yogyakarta yang ingin mengakses panduan dan mendaftarkan Insentif Artikel Ilmiah publikasi pada jurnal dapat mengakses melalui link https://s.id/frm-insentif

Sehubungan dengan hal tersebut, mohon perkenan Bapak/Ibu Ketua Jurusan untuk menyampaikan informasi ini kepada para dosen di Jurusan yang Bapak/Ibu Pimpin. Adapun panduan pengajuan usulan insentif artikel ilmiah terbit pada jurnal seperti terlampir.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Ketua

Dr. Nur Sahid, M.Hum