Pengumuman pendaftaran usulan bantuan biaya pencatatan ciptaan (hak cipta) dan panduan pengusulan [download-attachment id=”2797″ title=”klik disini”]

Nomor             : 360/IT4.7/PG/2021
Lampiran         : 1 bendel
Perihal             : Usulan Bantuan Biaya Pencatatan
                           Ciptaan (Hak Cipta 2021)

29 Juli 2021

Yang terhormat,

Para Ketua Jurusan
di Lingkungan ISI Yogyakarta

Disampaikan dengan hormat, dalam rangka upaya meningkatkan perlindungan terhadap Kekayaan Intelektual (Hak Cipta), Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat ISI Yogyakarta akan memberikan bantuan biaya bagi Dosen di ISI Yogyakarta yang sudah mencatatkan KI atas karyanya berupa karya seni/ model/ prototype/ desain dan sejenisnya selain karya tulis (artikel ilmiah, laporan) yang merupakan hasil luaran Penelitian, Pengabdian Masyarakat, dan karya mandiri.

Usulan bantuan biaya pencatatan sertifikat KI (Hak Cipta) yang dapat diajukan adalah periode penerbitan sertifikat tahun 2020 s.d tahun 2021, dengan melalui mekanisme seleksi. Pendaftaran usulan paling lambat pada 15 September 2021.

Berhubungan dengan hal tersebut, mohon perkenan Bapak/Ibu Ketua Jurusan untuk menyampaikan informasi ini kepada para dosen di Jurusan yang Bapak/Ibu pimpin. Panduan pengajuan bantuan biaya pencatatan sertifikat KI (Hak Cipta) seperti terlampir.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Ketua

Dr. Nur Sahid, M.Hum