Pengumuman Perpanjangan Usulan Bantuan Biaya Pencatatan Ciptaan Kekayaan Intelektual (Hak Cipta) Gelombang 2-1

[PDF] Perpanjangan Usulan Bantuan Biaya Pencatatan Ciptaan Kekayaan Intelektual (Hak Cipta) Gelombang 2-1 klik disini

Nomor             : 318/IT4.7/PG/2022
Lampiran         : 1 bendel
Perihal             : Perpanjangan Usulan Bantuan Biaya
                           Pencatatan Ciptaan KI 2022 Gel. 2

3 Oktober 2022

Yang terhormat

Para Ketua Jurusan
Di Lingkungan ISI Yogyakarta

Menyusuli surat kami nomor: 206/IT4.7/PG/2022 tanggal 7 September 2022 hal seperti pada pokok surat, disampaikan dengan hormat bahwa dalam rangka meningkatkan perlindungan terhadap Kekayaan Intelektual (Hak Cipta), Lembaga Penelitian ISI Yogyakarta akan memberikan bantuan biaya bagi Dosen di ISI Yogyakarta yang sudah mencatatkan KI atas karyanya berupa karya seni/model/prototype/desain dan sejenisnya yang merupakan hasil luaran Penelitian, serta karya mandiri, selain karya tulis (artikel ilmiah, proposal, dan laporan).

Berhubung sampai batas akhir pendaftaran kuota belum terpenuhi maka Lembaga Penelitian ISI Yogyakarta memperpanjang pendaftaran usulan bantuan biaya pencatatan Kekayaan Intelektual (KI) Gelombang 2 tahun 2022, mulai tanggal 3 s.d 21 Oktober 2022. Adapun kuota untuk luaran penelitian sebanyak 20 lembar KI. Sertifikat KI yang dapat diajukan adalah periode penerbitan sertifikat tahun 2021 s.d Oktober 2022 dengan melalui mekanisme seleksi.

Oleh karena itu, mohon perkenan Bapak/Ibu Ketua Jurusan untuk menyampaikan informasi ini kepada para dosen di Jurusan yang Bapak/Ibu pimpin. Panduan pengajuan bantuan biaya pencatatan sertifikat KI (Hak Cipta) seperti terlampir.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Ketua

Dr. Nur Sahid, M.Hum