Pengumuman Penetapan Hasil Evaluasi Proposal Usulan Penelitian Dosen ISI Yogyakarta tahun 2020[download-attachment id=”2341″ title=” unduh disini”]

Nomor             : 314/IT4.7/PG/2020
Lampiran         : 1 Bendel
Perihal             : Pengumuman Penetapan Hasil
                           Evaluasi Proposal Usulan Penelitian
                           Dosen ISI Yogyakarta Tahun 2020

23 Juni 2020

Yang terhormat

Pengusul Penelitian Dosen ISI Yogyakarta tahun 2020
(terlampir)

Disampaikan dengan hormat berdasarkan hasil Evaluasi Proposal Usulan Penelitian Dosen ISI Yogyakarta tahun 2020 tahap I dan II yaitu Desk Evaluasi Proposal dan Evaluasi Pembahasan Proposal (Seminar Proposal), bahwa usulan Saudara dinyatakan diterima. Sehubungan dengan itu Saudara dimohon:

1. Mengisi form isian kontrak secara online guna keperluan pembuatan kontrak penelitian, pengajuan Surat Keputusan (SK) Rektor dan pencairan dana penelitia Pengisian form paling lambat tgl. 28 Juni 2020 melalui link https://bit.ly/LPT-A008, jika sampai batas waktu yang ditentukan Saudara belum melakukan pengisian form maka usulan Saudara dinyatakan gugur.Setelah mengisi form isian secara online, Saudara akan mendapat balasan secara otomatis melalui email yang berisi bukti pengisian form kontrak dalam format PDF. Bukti pengisian form memuat link untuk upload revisi proposal dan link untuk mengakses catatan hasil evaluasi proposal.
  1. Melakukan perbaikan proposal sesuai catatan hasil evaluasi proposal dengan tetap menggunakan template proposal dan dengan ketentuan tambahan seperti berikut:
  • Jika terdapat  perubahan  judul,  maka  judul  harus  disesuaikan  pada  template  proposal  (lembar pengesahan, surat pernyataan, dll).
  • Usulan dana pada lembar pengesahan dan RAB penelitian disesuaikan dengan dana yang disetujui dari Lembaga Penelitian ISI Yogyakarta.
  • Lembar pengesahan harus disahkan oleh pejabat dan pengusul.
  • Proposal wajib melampirkan surat pernyataan orisinalitias ketua pengusul,  surat  pernyataan  kesediaan  anggota  dengan  tandatangan  lengkap  dan dibubuhi materai R 6.000,-
  • Hari, tanggal, bulan dan tahun pada perbaikan proposal tetap mengikuti tanggal proposal yang pertama bukan tanggal perbaikan proposal (sampul, lembar pengesahan, Curiculum Vitae, surat pernyataan, dll).
  • Proposal yang tidak sesuai ketentuan akan dikembalikan untuk dilakukan perbaikan ulang.
  1. Upload perbaikan proposal yang sudah disesuaikan berdasar catatan hasil evalausi proposal dan ketentuan tambahannya paling lambat 30 Juni 2020. Link upload proposal termuat pada bukti pengisian form (poin 1).
  1. Menyerahkan proposal yang telah diperbaiki ke Lembaga Penelitian ISI Yogyakarta sejumlah2 eksemplar paling lambat tg 30 Juni 2020 dengan ketentuan warna sampul: Skim Dosen Pemula warna biru, Skim Dasar warna kuning muda, dan Skim Terapan warna merah

Perlu kami sampaikan pula, apabila sampai dengan tanggal 30 Juni 2020 pengusul belum upload dan menyerahkan perbaikan proposal maka usulan yang sudah dinyatakan diterima akan dibatalkan / tidak akan diajukan dalam Surat Keputusan (SK) Rektor Penelitian Dosen ISI Yogyakarta dan akan di isi peringkat dibawahnya.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Ketua

Dr. Nur Sahid, M.Hum